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Empresa

O atual Município de Mariópolis, nasceu como sede "Governador Trota", distante 22 km da cidade de Clevelândia - PR e 18 km da cidade de Pato Branco - PR. O seu desenvolvimento está focado na agricultura e pecuária, mais especificamente no cultivo da soja, milho e trigo.

E foi acreditando nisso que, a Sra. Hilda Menegassi Fontana e sua filha Tania Fontana Féder, em parceria com a CAMISC (Cooperativa Mista São Cristóvão), inauguraram o Moinho DONA HILDA, em 1993, com o propósito único de fabricar uma farinha de trigo e seus derivados, de alta qualidade, objetivando a plena satisfação de seus consumidores.

Suas atividades iniciaram-se com a produção diária de 60 Toneladas, atualmente produz 120 T e com o planejamento de brevemente ampliar para 180 Toneladas, garantindo volume de produção suficiente para o fornecimento de matéria prima de qualidade para grandes indústrias do segmento alimentício.

  • Missão

    "Industrializar com qualidade inspecionada, transformando o Trigo em Saúde e Energia."

  • Visão

    "Ser uma indústria de referência pela automatização com capacidade de produção de derivados do Trigo para o mercado de massas e panificação da Região Sul e Sudeste do Brasil."

  • Valores
    • RELACIONAMENTO: Construir e manter um relacionamento íntegro e duradouro entre clientes, parceiros, fornecedores e colaboradores.
    • PROFISSIONALISMO: Comprometimento cooperativo com suas responsabilidades e atividades funcionais.
    • RESPEITO: Respeitar as individualidades.
    • INOVAÇÃO: Buscar constantes soluções criativas e inovadoras.
    • FIDELIDADE: Superar as expectativas dos nossos clientes.

Clique sobre as imagens para ampliar.

Moinho

Tecnologia e conhecimento na busca do grão ideal

Possuímos o primeiro Laboratório de Análise de trigo e farinha do sudoeste do Paraná, que nos permite seguir um rigoroso controle de qualidade analisando cientificamente o nosso trigo e a nossa farinha.

As análises feitas na farinha Dona Hilda contemplam: falling number, glúten, coloração e a granometria.

Realizamos um processo chamado "Moinho Experimental", o qual classifica o trigo moendo por completo o grão, simulando assim o resultado da carga total.

Devemos destacar que em todas as etapas do nosso processo produtivo a automação está presente, desde a recepção de cargas até o carregamento do produto final.

O sistema automatizado minimiza erros, garante a segurança dos funcionários e agiliza o processo produtivo.

Moinho Dona Hilda

Inovação na produção e logística para indústrias de alimento

No Moinho Dona Hilda controlamos a qualidade do nosso trigo do início ao fim do processo, ou seja, da escolha e análise do trigo até a entrega da farinha. Para comprovar nosso comprometimento, estamos implementando o ISO 22000,uma norma de segurança alimentar internacional, em nossos produtos.

Garantimos o melhor para nossos clientes, por isso, personalizamos o produto de acordo com a qualidade de exigência e necessidade do mesmo.

Moinho Dona Hilda, qualidade que se prova!

Moinho Dona Hilda

Clientes

Aqui você pode encontrar alguns de nossos maiores clientes. Relacionamentos construídos na base da confiança e na qualidade de nossos produtos e serviços.

Parati

Produtos

Panificação

A Farinha para panificação tipo 1 foi desenvolvida para uso em geral e possui benefícios de uniformidade e qualidade constantes.

Embalagem: Ráfia 50Kg (A/C/L: 14x77x52), Big Bag (1250Kg) ou Granel

Especificações técnicas:

  • Cor: 92,50 mín
  • Glúten úmido: acima de 25%
  • Falling Number: acima de 200 seg
  • W: 180 à 280
  • P/L: 0,8 à 1,2
  • Teor de cinzas: 0,70% máx

Biscoitos

Uma farinha elaborada especialmente para biscoitos doces e salgados com uniformidade e qualidade constantes.

Embalagem: Ráfia 50Kg (A/C/L: 14x77x52), Big Bag (1250Kg) ou Granel

Especificações técnicas:

  • Cor: 92,00 mín
  • Glúten úmido: 24% à 28%
  • Falling Number: acima de 200 seg
  • W: 150 à 260
  • P/L: 0,5 à 0,9
  • Teor de cinzas: 0,90% máx

Massas

Nossa farinha tipo 1 é desenvolvida especialmente para massas secas e frescas, seus benefícios são a uniformidade e a qualidade constantes.

Embalagem: Ráfia 50Kg (A/C/L: 14x77x52), Big Bag (1250Kg) ou Granel

Especificações técnicas:

  • Cor: 93,50 mín
  • Glúten úmido: 25% à 34%
  • Falling Number: acima de 290 seg
  • W: 230 à 280
  • P/L: 2,0 mín
  • Teor de cinzas: 0,50% máx

Contato

Entre em contato conosco caso tenha dúvidas ou sugestões: