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O atual Município de Mariópolis, nasceu como sede "Governador Trota", distante 22 km da cidade de Clevelândia - PR e 18 km da cidade de Pato Branco - PR. O seu desenvolvimento está focado na agricultura e pecuária, mais especificamente no cultivo da soja, milho e trigo.
E foi acreditando nisso que, a Sra. Hilda Menegassi Fontana e sua filha Tania Fontana Féder, em parceria com a CAMISC (Cooperativa Mista São Cristóvão), inauguraram o Moinho DONA HILDA, em 1993, com o propósito único de fabricar uma farinha de trigo e seus derivados, de alta qualidade, objetivando a plena satisfação de seus consumidores.
Suas atividades iniciaram-se com a produção diária de 60 Toneladas, atualmente produz 120 T e com o planejamento de brevemente ampliar para 180 Toneladas, garantindo volume de produção suficiente para o fornecimento de matéria prima de qualidade para grandes indústrias do segmento alimentício.
"Industrializar com qualidade inspecionada, transformando o Trigo em Saúde e Energia."
"Ser uma indústria de referência pela automatização com capacidade de produção de derivados do Trigo para o mercado de massas e panificação da Região Sul e Sudeste do Brasil."
Possuímos o primeiro Laboratório de Análise de trigo e farinha do sudoeste do Paraná, que nos permite seguir um rigoroso controle de qualidade analisando cientificamente o nosso trigo e a nossa farinha.
As análises feitas na farinha Dona Hilda contemplam: falling number, glúten, coloração e a granometria.
Realizamos um processo chamado "Moinho Experimental", o qual classifica o trigo moendo por completo o grão, simulando assim o resultado da carga total.
Devemos destacar que em todas as etapas do nosso processo produtivo a automação está presente, desde a recepção de cargas até o carregamento do produto final.
O sistema automatizado minimiza erros, garante a segurança dos funcionários e agiliza o processo produtivo.
No Moinho Dona Hilda controlamos a qualidade do nosso trigo do início ao fim do processo, ou seja, da escolha e análise do trigo até a entrega da farinha. Para comprovar nosso comprometimento, estamos implementando o ISO 22000,uma norma de segurança alimentar internacional, em nossos produtos.
Garantimos o melhor para nossos clientes, por isso, personalizamos o produto de acordo com a qualidade de exigência e necessidade do mesmo.
Moinho Dona Hilda, qualidade que se prova!
Aqui você pode encontrar alguns de nossos maiores clientes. Relacionamentos construídos na base da confiança e na qualidade de nossos produtos e serviços.
A Farinha para panificação tipo 1 foi desenvolvida para uso em geral e possui benefícios de uniformidade e qualidade constantes.
Embalagem: Ráfia 50Kg (A/C/L: 14x77x52), Big Bag (1250Kg) ou Granel
Especificações técnicas:
Uma farinha elaborada especialmente para biscoitos doces e salgados com uniformidade e qualidade constantes.
Embalagem: Ráfia 50Kg (A/C/L: 14x77x52), Big Bag (1250Kg) ou Granel
Especificações técnicas:
Nossa farinha tipo 1 é desenvolvida especialmente para massas secas e frescas, seus benefícios são a uniformidade e a qualidade constantes.
Embalagem: Ráfia 50Kg (A/C/L: 14x77x52), Big Bag (1250Kg) ou Granel
Especificações técnicas:
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